Как зыбко нечетки границы владений!

Алла Кузнецова 3
Как зыбко нечетки границы владений!
Коснулись губами своих сновидений.
Из нежности выпряли верное слово,
Глазами добавили яда хмельного.
В реале – ударим по струнам басовым,
Сомнем словоблудием вздох невесомый
А губы сгорают, но шепчут сурово,
В ловушку попавшее лишнее слово.