Блондинка, нежный белый цвет!

Серафима Марченко
Весны цветенья лепесток,
Лесного ландыша цветок,
Дыханье белых облаков,
Мечта мужских красивых снов.

Прикосновеньем легким губ,
Летящий одуванчиковый пух.
Блондинка, нежный белый цвет,
Льет, счастья розового свет.

С ней в каждый день идет рассвет,
И солнца яркого привет. 
Пусть никогда обид не знает,
Лишь слёзы радости роняет.

Легко, как бабочка порхает.
В душе оставив яркий след,
Сердцебиению в ответ,
Живи успешной, лет и лет.