тоскуй тоска

Светлана Водолей
давай, давай...... тоскуй тоска.
чтоб с дырочек - из-под носка
возникли пули для виска.
а для разноса - тай, заносы!-
до перекоса будут сниться,
пока любовь остервенится!
на городскую претендуешь?.....
окей! взрываю огород,
чтоб раком не стоять вслепую.
и вот - ревнуешь? вот. и вот...
что, снова... руки в брюки, самолёт?
и в песок как бегемот.


                31мая 2013года 15:03