Нет цветов прекраснее

Алена Скиба
Нет цветов  прекраснее  сирени 
В мае,
Правду, правду, правду говорю,
Я преклоняюсь  перед нею,
В благоговение стою,
Она как чистый стих природы,
Изящно веткая сирень,
И этот стих ей посвящаю,
Пусть завершит  весенний день!
А завтра, завтра будет
Лето,
И будут летние стихи,
В них будет звон,
И запах лета,
И память  про сирень-цветки,
Я отложу их ненадолго,
Всего  на год,
Всего на год,
И буду знать,
И буду верить,
Весна  еще-еще прейдет!
31.05.2013