Ну почему?

Светланка Солнце Дручина
Ну почему меня волнуешь?
С  утра уж мыслями с тобой,
Да, не сладко быть на расстояние,
Когда и тела и душа теряет свой покой!

Когда так хочется обнять,
И чувствовать твое дыханье,
Когда так тяжко обуздать всю страсть,
Всю нежность  и свое желанье!

Как хочется тебя всего,
Мне жадно целовать губами,
И чувствовать тебя в себе,
И ощущать тобой желанной!

Я знаю милый ты со мной,
По мне скучаешь так же жадно,
И на душе моей тепло,
Хоть наша встреча долгожданна!