Дом2 - Дизайнер с Привоза

Опа Опишкина
Персональный  дизайнер  Евгении,
Труляля  обожает  швею !
Доверяет  модельному  гению -
Писк  сезона  на  самом  краю !

Визуальной  агрессии  образы,
Мастер - классы  от  Кати  Король -
Нарастить  коготочки  и  волосы -
Мужики  потеряют  покой !