Я хочу упасть в тишину...

Светлана Васильева 6
Я  хочу  упасть  в  тишину
и шептать взахлёб твоё имя,
добровольно в твоём плену,
но  любимая, а  не  рабыня.

Аромат  молока  и  мёда,
я впитаю в себя этот вкус,
от земли до небесного свода,
бьётся трепетно воздуха пульс.

Утро мне  подарит  рассвет,
солнце в розовом улыбнётся,
от звезды растворится след,
моё сердце легко  забьётся.

Знаю, утром ко мне придёшь
и  нарушишь  мою   тишину,
всё вокруг меня  распахнёшь
и заполнишь собой  пустоту!