Растекались мысли реками...

Светлана Брославец Рокнролл
Растекались мысли реками...
Уносили сердце в прошлое...
Расцветает жизнь там маками,
Словно яркий сон...  без пошлости...
Юных дней заря наполнена
Первой радостью... Сердце чистое...
В лёгком танце кружится искренне
Там любви моей счастье вольное...