Уж лучше тридцать лет орлом

Елена Унтилова
Уж лучше тридцать лет орлом
Чем триста вороном кружиться
Орел не может не парить
И зорким оком не гордиться

И пусть так часто ты один
И пусть печаль тебя съедает
Ты просто выбрал высоту
А к ней не каждый долетает

Есть радость,  в синей высоте
И в одиночестве мгновенья
Когда ты слышишь тишину
И видишь дивные творенья

Не гордость это, а полет
Так жизнь тобой распорядилась
И будешь ты летать орлом
Как бы планета не кружилась…