Стихирянину Андриянову В. С

Кира Шавырина
          ...да: самозванка! Но - в своём   к р у г у,
          где звания значенья не имеют
          и ползать перед властью не умеют.

          Но данное мне Богом - берегу!
          И потому пишу нетрафаретно,
          и не вплетаю лыка я в строку,

          и с "паразитами" общаюсь редко:
          я чистотою фразы дорожу,
          где каждый слог имеет назначенье...

          А Вам, В.С., я искренне скажу:
          мне жаль: Вы устарели в продвиженьи
          и топчетесь на месте, на цепи,

          и, видно, не способны к размышленью...

          Невежество иным глаза слепит.

      31.05.2013.