в цифрах

Анна Галочкина
настроение цвета самой гнилой хурмы,
Голова,как дырявое решето
Как ни бейся-поступки всегда грешны
да и жить так,вообще,грешно.

Просыпаться от запаха свежести из окна,
засыпать от уколов сотен и тысяч спиц:
Бедный мозг так дырявит моя весна,
если вёсны-придания от девиц..

Если спросишь,во мне сейчас 47.
Но веселье безудержно,как всегда.
я не думаю в цифрах,прости,совсем
и не буду,наверное,никогда.