Встреча с мечтой

Николай Денисенко
     Встреча с мечтой

    С мечтой по жизни шёл,
    искал тебя...,
    надеялся на счастье и удачу,
    сколько дорог, сомнений у меня
    было в пути, ухабов при раздаче!
    Но я надеялся и ждал,
    хотел увидеть тайну ночи,
    как то подспудно понимал-
    звёзды на небе это твои очи!
    Шёл, спотыкался, падал и вставал,
    надеялся на счастье и удачу,
    ветер слезу накатывал в глаза,
    ему шептал я-на судьбу не плачу!
    И вот глаза твои, 
    как в небе звёзды,
    как свет Венеры в утренней заре
    в награду за скитанья и пороги
    счастливой встречей улыбнулись мне!
    3866. 31.05.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: Моя 77-я весна:
        Фото из личного архива автора.