титанический шляпник

Анна Галочкина
продырявился мой титаник
и залил все каюты страх,
я такой вот безумный шляпник
с междометиями на руках

мне в рукав да поглубже спрятать
то,что выскользнет между строк
хорошо б научиться плавать,
чтоб никто утопить не смог...

я такой вот безумный шляпник
с междометиями на руках
продырявился мой титаник
и залил все каюты страх.