Заплуталось мое счастье..

Людмила Никитчук
В царстве, созданном из грез,
заплуталось мое счастье...
Узор, сотканный из слез..
А в душе моей ненастье
Раз слезинка,два слезинка
и на сердце вдруг снежинка
Раз снежинка,два снежинка
И на сердце уже льдинка..
А того ли повстречала...
с кем меня любовь венчала
Может сердцу и видней,
в череде прошедших дней
Только льдинка, та - не тает
Душу этим мою ранит...
Рана ноет и тревожит..
Душа верить в любовь может
Сердце более реально..
Там уже серьезней льдинки
Заметелила зима,
Уже снегу навалила
И любовь похоронила,
наступили холода.