память. и стоп

Иоанна Финвэ
А мне бы тебя просто так повидать
Да просто не знаю/забыла как.

В памяти руки не полоскать
А просто жить дальше - не знаю как.

Ощущая себя на дурацком распутье,
Не зная,куда идти,

Понимаю-нужна твоя честность,
поводЫрем в моем пути,

Не дождусь никогда твоей честности -
Память.И "стоп".- Себя лишь вини.