Радуга

Нина Шуднева
На тучах, темно-серых как асфальт,
Сочащихся дождём,
Блик солнечный внезапно заиграл
прорвавшимся лучом.
И отразившись от громады влаги,
Сверкая и дрожа,
Возникли в небе радужные флаги
Феерией дождя!
И мрачность туч, вдруг стала просто фоном
Для буйства красоты.
И каждый ощутил себя влюбленным,
И верящим в мечты.
Всего лишь из дождя и света взвесь,
И сразу мир преобразился весь!