снегирь

Анна Галочкина
я себя не потеряла,
остальное-только ты,
все,что раньше нас смущало-
ореолы красоты.

это ты дала надежду,
это ты меня вела,
мы не просто "только смежны"
мы "молчу"-и-"влюблена"

у меня есть что-то тоньше
чем богатство от миров
у тебя же слово "больше"
чем пристрастье и любовь

я практически хлебнула
весь бездонных нравов мир,
ты ко мне тогда прильнула,
словно я-хмельной эфир..

мне не стыдно...ну ни сколько!
без гордыни-это факт.
для меня есть слово "столько.."
для тебя же артефакт..

умоляю,не топи же,
не топчи и не убий,
я смогу стать столько ближе
сколь накачанный снегирь..)