забытое искусство

Надежда Ревазова
Охотиться не для добычи -
искусство двигаться в потоке,
плюс радость, эгоизма вычет,
поставленные небом сроки

играющих импровизаций,
раскрепощающих глубинно,
бронежилетки древних раций
срывающих торпедо-минно.

Путь обмануть своих драконов -
по-детски сблизиться с другими,
озвучивать не скрипы стонов;
не надо приходить нагими:

здесь вам не сон; уж за собою -
следи возможностью любою.