К морю

Людмила Первомайская
Как надоело мне слонятся по квартире-
Ведь наклоняться, поднимать нельзя.
Могу сварить обед себе и сыну
Из бренности простого бытия.

Полдня в работе- в должности- диспетчер.
Ну а по сути -просто волонтер.
Любую помощь я ищу для деток,
Чтоб этот мир им руки распростёр.

Когда затихнут трели телефона,
Ко мне приходит тихо в гости грусть.
Не знаю , что мне делать,
Телевизор уж утомил,
И спать я не берусь.

Безделию не рада я такому,
Не отпуск ведь, хотя уже июнь
Стучится в двери.
Мне б хотелось к морю.
Адриатическому...
Далеко? Ничуть!