Смысла нет в ней вообще

Сергей Болибок
Ты сильна и в этом дело,
Ты сильней других раз в сто
Уже тем, что не успела
До сих пор увидеть то,

Что по жизни неотвратно
Мы идём, где будем все,
Где становится понятно –
Смысла нет в ней вообще.

                1987г.