Строки пессимиста никто, никогда, никому...

Дарья Бочкова
Никто,никогда,никому не напишет.
Не сводит в кино,гулять не предложит.
Дорогу никто никому не опишет,
Ведь нынче никого совесть не гложет.

Никто,никогда,никого не услышит.
Он будет один,он будет "свободен".
Стихи никто никому не напишет,
Но это его уже не тревожит.

Никто,никогда,никого не полюбит.
Ведь нет амбиций,ведь не страданий.
И нас это всех увы не волнует,
Пусть у нас и есть несколько желаний.