Кошки-мышки

Ник 14
И вроде всё как всегда-
но вот глаза чернее ночи-
и вот совсем без зрачков-
и это страшно даже очень-
и вот улыбка пугает-
и вроде как у всех но всё же-
в ней было что то такое
что заставляло-встать как кролик-
перед огромным удавом-
и ощущать себя добычей-
и эта легкая ухмылка-
как оскал большого тигра-
как он медленно подходит-
как играет в кошки-мышки-
гладит ласково по коже-
вроде жалобно так дышит-
ходит медленно-кругами-
в превосходстве убеждая-
и всё тело онемело-
только мысли и блуждают-
что же дальше-где же чудо-
как же снова стать свободным-
но всё тщетно и на утро-
как обычно встал с кровати-
странный сон-пойти умыться-
только в зеркале и в ванной-
та же самая ухмылка-
только на своем лице-
это значит демон рядом-
он внутри а не во сне...