Нежность

Клюев Кирилл
Люблю касаться чуть ладонью
Я нежных пальцев рук твоих.
Ты вся сияешь красотой,
Тебе я посвящаю стих!

Люблю очей твоих очарованье!
Когда ты смотришь на меня,
Даешь мне веское основание
Еще больше любить тебя

Улыбка милая твоя
Растопит сердце ледяное.
Обнимешь крепко ты меня,
Согреешь душу теплотой.

И я забуду все плохое:
Печаль, тоску, обиды, боль,
Минуты тяжкие разлуки.
Забуду все, ведь ты со мной!