Stop-кадр

Тиа Мелик
Откружились   звёздные вихри
и ветры вернулись домой.
Я  слышу и чувствую души,
которых манИт непокой.

Надвину фуражку пониже, -
мне это идёт,
мой капитанский мостик
давно меня ждет.

Расставание без слёз,
не забудьте,
мне грезилось это  всегда.
Не верю,
что жизнь –это будни...

Взлетаю!
Stop –кадр.