здесь и сейчас

Владимир Грачев-Турусин
Хитёр, но глуп,
не всем же быть,
как всякий плут,
умеет жить.

Коль ты умён,
не будь дурак,
таким, как он,
стать просто так.

Давай скорей,
здесь и сейчас,
на всё забей,
живи смеясь.