Прованс

Евгения Краснова
Нежный вид Прованса -
Чудный светлый мир,
Тихий звук романса,
Звон прозрачный лир,
Сердце слышит пенье
И само поёт,
Дивные мгновенья:
Счастье в нём живёт.


Фото из Интернета