12-е июня

Кира Шавырина
          Жизнь не стоит на месте: всё - в движеньи, -
          события, идеи и дела.
          Останутся былыми достиженья -
          о Родине нельзя сказать  БЫЛА.

          Она была, и есть, и будет Завтра!
          минуя лихолетья и удачи,
          паденья, взлёты, пушечные залпы...

          И пусть народ смеётся или плачет,
          но он един своим великим Духом
          и  НЕ! зависим от идей извне.

          Не верьте сплетням и заморским слухам,
          что нет у нас хозяина в стране, -

          Хозяин есть! Зовут его - НАРОД.
          Народ - ОТЕЧЕСТВО,
                в нём тайных сил - несметно,
          и потому Отечество бессмертно,
          что Божий Дух в нём издревле живёт!

    Вне Времени.