Опять, что-ль перестройка?

Фёдоров Рафаил
    ОПЯТЬ, ЧТО-ЛЬ ПЕРЕСТРОЙКА?

Не понимаю! Как же жить на белом Свете?
Верней: не жить, а выжить как?
Указы лишь! И те...и эти...
В итоге, что? Иван - дурак!
   Закон антитабачный.... Что отсюда вытекает?
В разы подорожание товара...
Онищенко...он будто бы не знает,
Что было с алкоголем! Сколь навара
   Сцедила мафия из кошелька кремля.
   Вот, ...!
И что? Вернулось всё! Как пили, так и пьём!
Да, если только по Москве весь самогон собрать...
Любое озеро зальём!
А, коль и контрафакт весь посчитать,
   То..на компьютере и цыферь столько нет!
   Очередной запрет...
Да, сколько можно?! Для чего всё это?
Задумайтесь...подорожанье папирос...
В разы! Когда-то было...где-то...
Так, вот, ответ вам на вопрос!
   Курильщиков в стране, аж...сорок миллионов!
Петру "спасибо"! Каб ни он...
Налоги б ни собрали! Сколь талонов
Печатал Горбачёв.
Закон...
   Его признали бредом! Вот,те раз!
   А, что творится-то сейчас?!
Ведь это только лишь начало...
Указов сколь ещё не прозвучало.
   Запрет на то...запрет на это...
Хотя...Онищенко, всё то же ГМО
Официально разрешить желает. Где-то
Читал я.
Это, вот дерьмо

http://vit65d.ya.ru/replies.xml?item_no=24526
 "Благом для нашей страны назвал генно-модифицированные продукты и биотехнологии Главный государственный санитарный врач
   Геннадий Онищенко. Это заявление он сделал на заседании Международного клуба агробизнеса в Москве.Роспотребнадзор направил в
   Государственную Думу пакет документов за подписью Геннадия Онищенко, суть которых в следующем: ведомство предлагает побольше
использовать ГМО в сельском хозяйстве, потому что они не вредны, а полезны."

Уже во всём! На завтрак, ужин, и обед.
Пройдёт совсем немного лет...
И...гены те возьмут своё.
Сейчас уж хочется вскричать: "Ну, Ё"!!!
   Ведь мы не знаем, сколь рождается уродов по стране!
От нас статистику скрывают эту!
Эксперимент очередной....Вполне...
Когда-то все мы канем в Лету...
   ===\/===

Я, вроде бы, про курево рассказ свой начал...
Не понимаю: большее какое зло?
Курить, иль гены в организм свой вращивать? Немного озадачил?
Онищенко добро дал!
Повезло...
  Да, как же дальше-то нам жить?!
Нам скоро запретят курить...
И пить, и есть,
Детей рожать.
А, коль ослушался: сажать!
   Вновь перестройка. Вновь прожектор засветил.
И...вновь народ заголосил!
Тепереча вопрос в одном:
"А, что потом"?"
   Сначала штрафы. А потом: остроги, лагеря...
   Заканчиваю.... Не туда, куда-то я...