изумрудная

Анна Галочкина
после девушки изумрудной
начиналась моя мечта
я не стану настолько мудрой,
чтоб такую любить всегда.

Эти планы на ваши жизни
Меня тянут куда-то вниз
Я не стану настолько сильной,
чтобы выйти за вас на бис

Перспектив,как сказали,много,
Только нужно учить язык
Я НЕ СТАНУ НАСТОЛЬКО СТРОГОЙ,
ЧТОБЫ МИР ОТ МЕНЯ ОТВЫК!

Мы не будем с тобой надолго
(у тебя же своя судьба)
Мне от этого крайне плохо
Я ведь очень люблю тебя..

И не стану собой тревожить.
Разве только сейчас.Да вслух..
Все становится слишком сложно,
Чтоб носиться на общих двух.

_______________________

тебе везет.ты целостная и имеешь форму.а меня попробуй элементарно рукой без ложки взять и положить в самый кипяток мира?рассыплюсь по всему столу.а ты будешь целенаправленно и размеренно делать к тому времени уже СвОю выбранную (тобой же!) чашу слаще.Дело не в рациональности мышления или полному доверию своей интуиции. Дело в том,насколько сильно ты хочешь всю жизнь просидеть в этой своей чашке.Или насколько я не хочу быть разбросанной,хаотично передвигаясь чуть ли не по всему миру.