***

Майя Никулина
Мечта моя.Тебе лишь посвящая..
Своё Желанье,Сердце,Душу..
Любовь моя..Не предавая..
Одним Тобой живу-покой разруша..
Во имя самых светлых правил,что есть во мне-
Тебя лелея..
Во имя самых здравых смыслов-любить Тебя..
Других-похеря...