Кричи

Видишь
Прости, но это не любовь.Мёртвые глаза.
Спасти чужую жизнь, вновь себе что то доказав.

Суди, меня, суди себя, но только не судьбу.
Не смей, не вздумай обращаться к ней как к своему врагу.

Я заменим, все заменимы мы, но не она.
Не убегай, не лучший выход, выводы из сна.

Который был, который есть, он есть с тобой всегда,
Все заменимые там в нём живут под коркой льда.