Пластинка

Княжна Мышкина
 

весна любви пробилась в щель под дверью,
проникла  звуком в граммофоне замирая.
моя душа-иголка восторга и доверия,
твоя душа- пластинка , и я на ней играю
старинный вальс -бостон, танго предпочитая

рассыплю звуки словно карты по сукну,
те лягут веером доверчиво и мягко.
я сердца твоего взволновано коснусь
и очарую вмиг,  как ведьма и весталка,
мне для тебя ни тела, ни голоса не жалко