Вдохновение

Клюев Кирилл
Как прекрасна золотая осень,
Листьев шелест, ветров вой.
А мне-то нужно же всего лишь
Увидеть взгляд и голос твой.

Время все покажет:
Радость, слезы и печаль.
А когда закат настанет,
Тебя мне будет очень жаль.

Осень-время вдохновения,
Тоски, одиночества, любви.
Сердце мое сильно бьется,
Кажется, что счастлив я.

Время все покажет:
Радость, слезы и печаль.
А когда закат настанет,
Тебя мне будет очень жаль.

Напоследок я напомню,
Что найти меня легко.
Милая, я тебя люблю,
Но я безумно далеко.