Стоит!

Вестник Весны
Вдо-хновенье на взлёте!
Я утону в работе… –
Нет, я совсем не против
Сделать это! –

Это мне дарит силы!
Сердцу, разуму мило,
Пусть всё будет, как было!
Согрето

Сердце небесным светом.
Всем спасибо за это!
Кто привёл на планету,
Всем, кто теперь вокруг!

Я здесь счастлива, очень!
Выбор небес так точен!
Благодарю всех прочих,
Ну и тебя, мой друг!

Все вы были со мною,
Шли дорогой земною.
В каждом из вас открою
К тайне ключик!

Все вы – мои герои.
Жить и работать – стоит!
И использовать стоит
Каждый случай…


Буслова Светлана,
31.05.2013 г.