Прости

Илья Бураков
Прости меня за всю ту
                ***ту,
Которую я натворил за два года.
Знаешь, сейчас я жалею,
Что не умер при родах...

Тогда бы не родился во мне тот уебок,
Бывший с тобой недостаточно робок,
Который не понимал всего того счастья,
Не ценил, не берёг — проебал в одночасье.

Теперь мне придется пройти долгий путь,
Счастье свое пытаясь вернуть.
Теперь я готов отдать что угодно,
С жизнь своею расстанусь свободно, 

Лишь бы завоевать сердце Светы...
Суши, Тайланд, любые букеты —
Ради тебя ничего не жалею —
Готов и в театр, и в галерею.

Хочу завести кошака на двоих.
Постой вешать трубку — я вовсе не псих.
Хочу на двоих с тобой один быт,
Пусть весть негатив тот будет забыт

Хочу быть с тобой и в горе, и радости
Готов принять все твои слабости
Варить тебе кофе, забыв об усталости
И потакать всем твоим милым шалостям

Еще я созрел обзавестись чтоб семьей
(Но только ТЕБЯ своей вижу женой)
Только дай шанс — все станет как в сказке
Тебе не придется выпрашивать ласки

И в этот раз меня хватит надолго,
Просто дай шанс — не отвергай только.
Я понимаю, что заебал,
Но ты тоже пойми — без тебя я пропал.


16 мая 2013 г.