в это лето

Море Соли
в этом июне
мне кажется ещё гуще деревьев крон
заваривается чай с брусникой
я опустею без твоих глаз
как школьный бетон
после последних звонков
его тепло
хранит солнце
я - он


тропами по полевым соцветиям
звуками леса
и насекомых
пробирались
сквозь междометия
под прессом
наших родителей
к водоемам
к поцелуям
к объятиям
я хотел стать бездомным
чтобы сердце твое моим стало домом


и может действительно сбываются желания
и можно больше уже ничего не делать
когда точка - спина к спине - и есть центр всего мироздания
а лучшая в мире картина -
это когда на газоне рядом стоят наши кеды

и я хочу чтобы мы стали цветами радуги
фиолетовым и синим
ехали на велосипедах или спешивались
но никогда
слышишь
никогда не смешивались
с другими


звук как трещит в огне хворост
запах когда идет сенокос
не заглушит твой голос
и не перебьет аромата твоих волос