весеннее

Анна Галочкина
всем теплой весны и доброго-доброго дня!
красивых улыбок и вечно журчащих песен.
живите,как хочется:весело и любя.
Вы даже не знаете,как мир безумно тесен!

летишь по Москве и встречаешь ну просто всех!
(Марину,Матвея и Таню попозже встречу)
мне так хорошо,что мой искренно - громкий смех
смущает прохожих,идущих ко мне навтречу

Но мне все равно.У меня семинары в ВУЗе,
в наушниках песни,а в сердце своя весна,
в одной руке richmond,в другой офигенный смуззи,
А тетьей руки природа мне не дала:)

Займусь этим позже.Сейчас я почти в сабвэе,
там люди и эскалаторы "вверх да вниз"...
я снова проснулась,прониклась одной идеей
о том,что пора бы встряхнуться,наладив жизнь)