Наше прошлое было розное

Алекс Дроздов
Ох уж это твое трезвящее:
"Ты пойми - это всё прошлое".

Ты же знаешь, меня пошлое
бьет больнее, чем настоящее -
обжигающе-пепелящее;
чем фантомов моих скопище,
приходящее еженощное.
Что-то ты сказал несерьезное.

Наше прошлое было розное.
Только будущее у нас общее.


Москва, 31 мая 2013