Неслиянность

Тимоха-636
Пусть я одни! Но я свободен,
Цены ей нет, и это так.
Превзойдён, но не доволен,
Ведь как-то в жизни всё не так...

Уйдя от всех ты понимаешь...
Цена ей "неслиянность" !
На миг далёкий забываешь,
Я, одиночество и личность...