Посторонний прохожий

Татьяна Ерофеева 3
Посторонний прохожий
Постой,не спеши.
Мы с тобою похожи,
Оба любим мы жизнь.

Прилетели с тобой мы
Из  дальних Миров.
Чтобы  вместе,всем дружно
Стать основой основ.

В наше мирное время
Здесь много семей.
Много разных религий,
Разных мастей.

Но сплотиться должны мы
В Единую Русь.
Под Единым Отцом
Двигать славный наш путь.

Продолжение будет,
Скоро Рай к нам придёт.
Каждый станет свободным,
Каждый станет Творцом.

Сотворим вместе ,дружно
Мир на радость всем нам.
Ради будущей жизни
Постарайся ты сам...