И простить... и принять...

Наталия По
И простить...
и принять...
и уснуть на груди камнепада...
Разлететься надеждами,
биться в ладонях судьбы...
Понимать
и не сметь...
Приковать себя к боли...
Так надо?
Для чего?
Может быть осознать,
что спасает - борьба,
не мольбы.