В паутине любви

Ольга Заря 2
Управляю сигнальной нитью,
ТенетА  напряглись  кругом,
Вы решились, тогда входите,
Это мой пауковый  дом...
ТрепещИте  и до,  и после -
Паутина   со всех сторон!
Вы боитесь меня? Да бросьте,
Заползайте ко мне в  хитон.
Хлопочу,  укрепляя снасти,
Не спешите, нельзя назад.
Я пушистый паук, и здрасьте!
Это мой пауковый  ад!
Оторвётесь теперь едва ли,
Вы попались, какой  облом!
Паутину прочнее стали
Я скрепила   в душе узлом.
Да не рвите с размаху сети,
В паутине не виден край,
Я красивый паук, поверьте,
Это мой пауковый рай...
Не обижу я вас, смотрите,
Мы уже на глазах у всех,
Прицепившись вдвоём за нити,
По спирали уходим вверх...