Представляешь..

Эйвер
Представляешь,пап?
Я ему ,как и всем
Никогда не верила,
Как ты и учил.

Представляешь,пап?
Был сбой всех систем,
Когда счастье свое я измерила,
Получились нули.

Представляешь,пап?
Он твердил всегда,
Что мне не врал,
Как и многие,впрочем.

Представляешь,пап?
Все проходят года,
Но ты лучше всех знал
И всегда правдиво пророчил.

Представляешь,пап?
Я не верила никому,
И все люди лгали.
Душа на осколки, слезы в глазах.

Представляешь,пап?
Я хотела все рассказать.. тебе,одному,
Но имела ли право? Могла ли?
Я просто хотела хоть кому-то когда-то сказать :
я тебе верю.
Всем сердцем,душой,без оглядки.
Хлопнет дверью-почувствую,
Как мороз по всему телу,до пят..
Опять ошиблась,ребятки..
Но я все же хотела верить.
Все мечтала жить.

Представляешь,пап?..