Извини...

Илларион Заяц
Извини, что исчез... Что опять не пишу...
Что порою я снова тобою дышу...
Извини, что я груб... Извини, что устал...
Извини, что далек мне любви пьедестал...

Извини, что живу, извини, что люблю,
Извини, что построил я то, что палю...
Извини, что я сам на себя не похож...
Извини, что бывает во мне столько рож...

Извини, что я снова тебя разбудил...
Извини, что спокойно так долго я жил...
Извини, что я в красном иду на быка...
Не прощай, Дорогая... Лишь только "Пока!"