Километры

Елена Соловьева 6
Между нами опять километры,
Между нами они, как стена.
Я твержу про себя :"Метры, метры,
Ну зачем же я снова одна?!

Ну зачем же вы нас разлучили?
Ну зачем же опять и опять
Мы должны терпеть эти мили,
И встречи в беспамятстве ждать?!

Неужели нельзя сократиться
Вам хотя бы на пару часов?
Дайте нам вновь насладиться
Откликом сладостных снов..