1е ИЮНЯ

Серафимушка
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ ЛЕТА  !
             Первый день тепла .....
(как жаль , что не попал на воскресенье !)
Во всю сирень и вишня расцвела ,
Чтобы МЕНЯ  поздравить ...
              С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !
Сегодня все лишь для меня цветет !
И мне одной мужчины улыбаются ....
Лишь для меня на крыше кот орет.
Фальшивит , рыжий ...
              Но уж так старается !
Лишь для меня горланят воробьи
И , голуби  у ног в пыли купаются ,
Но только мысли грешные мои
Прочесть не смогут !
             Пусть и не пытаются !
А сколько мне ?
             Давно уже не двадцать ....
Не стоит Вам считать мои года  !
Вам все равно ,
             За мною не угнаться ...
В душе мне -
           ВОСЕМНАДЦАТЬ !
                НАВСЕГДА !