Размышление

Рамиль Гайнутдинов
Как часто не подумав, сгоряча,
Любимых женщин мы до слез доводим.               
Не замечаем, что рубить с плеча
Не лучший выход для мужчины,между прочим               

Подумать, не спешить с ответом,
Быть может, гордость подавив в себе,
Обидеть – просто, оскорбив при этом,
Признать трудней, что дело все в тебе