Посвящение

Алеся Максимова
Солнцем залитое утро,
сумерек поздних минуты,
каждый свой прожитый день
я посвящаю Тебе.

Музыку первой капели,
ветку цветущей сирени
на белоснежном листе
я посвящаю Тебе.

Самые светлые чувства,
сладость и боль моей грусти,
вечный полёт свой к Мечте
я посвящаю Тебе!