Желать любви, но необыкновенной!

Светлана Водолей
Желать любви, но необыкновенной!
Разлука в ней звучит как доминанта.
Беззвучно растворяясь несравненной,
я собираю горы благозвучий,
где распускаются цветы как паруса,
и украшают мой корабль белый.
Несётся он по суетности вод,
беспечно заполняя все проблемы.
Их не забыть и не убить. Не спрятать.
А только Млечный Путь за них просватать,
и чистоту вплести в венок значением.
Но не пренебрегая отступлением!
Когда б в словах была вся жизнь твоя,-
исполненная страсти и влечения.


                30мая 2013года