так если допеты все строки

Полина Лымарь
Так если допеты все строки,
О чем же томится душа?
Узорами пишутся ноты,
А следом за ними - слова.
Иного здесь нет провидения -
Кто хочет творить - тот творит.
Не стоит ждать благословения,
За сердца порывами жить.

сентябрь 2011